Discussione:
[OT] DRAMMA su utente Windows 2000! Aiuto!
(troppo vecchio per rispondere)
Dr. Pianale
2004-04-22 13:01:44 UTC
Permalink
Ciao a tutti

Scusate se faccio OT, ma forse IDA è l'unica ancora di salvezza in una
gerarchia It. che ha dei tempi da bradipo mentre io DEVO fare in fretta.

Il problema è questo

Stamattina mentre ridenominavo un PC cambiando il "Nome computer" (da
"xxxxx" a "yyyyy") e quindi stavo cercando di fargli sentire il "DOMINIO"
della rete della mia azienda, il PC con Windows 2000 Professional è stato
spento PRIMA che potesse sentire le nuove impostazioni di rete e sicuramente
DOPO che già si era smanettato qualcosa sul suo registro di sistema.

Premesso che sul Server era già stata impostanta la "nuova password" per
l'utente..... quando ho tentato di ricollegarmi NON sente più il Dominio, ma
la cosa grave è che se ne frega di qualsiasi Utente gli scriva...

Insomma non mi collego più con NESSUNO ne con NESSUNA password

Ne con Guest, ne con Administrator, ne con il vecchio utente... e OGNi volta
mi dice questo:

"Impossibile accedere. Assicurarsi che il nome utente
e il dominio siano corretti, quindi digitare nuovamente la password.
Digitare la password rispettando i caratteri maiuscoli e minuscoli.
Controllare che BLOC MAIUSC non sia accidentalmente attivato"

Insomma...la macchina è inservibile..... non ci si accede...in nessun modo.

Cosa posso fare?

Grazie e scusate!

Ciao
--
Cristian F.
Minuetto
2004-04-22 13:09:18 UTC
Permalink
durante il boot premi il tasto F8

e scegli "ultima configurazione sicuramente funzionante"
Dr. Pianale
2004-04-22 13:16:22 UTC
Permalink
Ciao "Minuetto"
Post by Minuetto
e scegli "ultima configurazione sicuramente funzionante"
Già fatto...se ne sbatte altamente le balle (e anche se entro in modalità
provvisoria) mi chiede una Password, COMUNQUE, che non è ne quella vecchia,
ne quella nuova...

Credo che sia più da imputarsi al fatto che sono successi casini sul
dominio.

Ciao e grazie lo stesso

Cristian F.
Manfry®
2004-04-22 13:29:32 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Ciao e grazie lo stesso
Esiste un simpatico floppy che ti permette di resettare le password.
Forse con quello risolvi. Ti cerco il link.
--
Ciao :-)
Manfry (29,90,RM)
ICQ: 8278363
http://www.manfry.net
Manfry®
2004-04-22 13:31:22 UTC
Permalink
[This followup was posted to it.discussioni.auto and a copy was sent to
the cited author.]

http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/bootdisk.html
--
Ciao :-)
Manfry (29,90,RM)
ICQ: 8278363
http://www.manfry.net
Flypc
2004-04-22 15:16:40 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Ciao "Minuetto"
Già fatto...se ne sbatte altamente le balle (e anche se entro in modalità
provvisoria) mi chiede una Password, COMUNQUE, che non è ne quella vecchia,
ne quella nuova...
Spesso chi installa i sistemi si dimentica di mettere la password
all'administator, prova ad entrare come administrator, da modalità
provvisoria, e premi solo invio senza inserire alcuna password?
GigioTD
2004-04-22 13:19:18 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Insomma...la macchina è inservibile..... non ci si accede...in nessun modo.
Esistono alcuni tool "made by hacker" che ti azzerano tutte le password
in modo che siano tutte uguali a qualcosa che imposti tu o che ti imposta
il tool. Link sotto mano non ne ho, ma so che ieri hanno risolto pure qui
un problema analogo. W la microCozz!!!! :(

Ciao
GigioTD

Inviato da www.mynewsgate.net
Dr. Pianale
2004-04-22 13:22:17 UTC
Permalink
Ciao "GigioTD"
Post by GigioTD
Esistono alcuni tool "made by hacker" che ti azzerano tutte le password
in modo che siano tutte uguali a qualcosa che imposti tu o che ti imposta
il tool. Link sotto mano non ne ho, ma so che ieri hanno risolto pure qui
un problema analogo. W la microCozz!!!! :(
tutto bello, ma o i tool partono in DOS da dischetto o CD, oppure come li
carico se non riesco ad accendere il PC?

Ciao e grazie

Cristian F.
GigioTD
2004-04-22 13:31:22 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
tutto bello, ma o i tool partono in DOS da dischetto o CD, oppure come li
carico se non riesco ad accendere il PC?
Esattamente come hai detto: floppy o cd-rom.
Se hai un po' di pazienza, diciamo 10 minuti, chiamo la persona che lo ha
fatto e ti do' maggiori dettagli.

Ciao
GigioTD

Inviato da www.mynewsgate.net
marcobz77
2004-04-22 13:24:46 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Insomma non mi collego più con NESSUNO ne con NESSUNA password
Ciao Cristian,

non riesco a capire una cosa: non riesci a fare logon NE' con gli utenti del
dominio NE' con gli utenti locali (Administrator e Guest dovrebbero essere
locali, sono quelli di default del sistema operativo)? Nella finestra di
logon puoi scegliere DOVE collegarti (se a "questo computer" o al dominio)?
--
Marco (27,90&54,BZ)
___________________________________________________________________
Ford Focus 1.8 TDdi SW Zetec driver - Fiat Seicento 1.1 Young owner
Togli l'ESP per rispondere in privato
Dr. Pianale
2004-04-22 13:25:08 UTC
Permalink
Ciao "marcobz77"
Post by marcobz77
non riesco a capire una cosa: non riesci a fare logon NE' con gli utenti del
dominio NE' con gli utenti locali (Administrator e Guest dovrebbero essere
locali, sono quelli di default del sistema operativo)? Nella finestra di
logon puoi scegliere DOVE collegarti (se a "questo computer" o al dominio)?
1) non riesco a collegarmi neppure con gli utenti "istituzionali"
(Administrator e Guest)

2) nella finestra di Logon NON mi chiede e non è possibile fargli chiedere
NULLA di più che "utente" e "passwors"!

Il "dove" (se a "questo computer" o al dominio) non c'è!

Ciao e grazie

Cristian F.
marcobz77
2004-04-22 13:30:53 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Il "dove" (se a "questo computer" o al dominio) non c'è!
Ostrega, questo e' brutto! :-) Prova a scrivere i nomi utenti cosi' (idea
che mi viene alle 15:25 di un assolato pomeriggio, potrebbe essere una
cazzata immane): Nomecomputer\Administrator oppure Dominio\Utentedominio
e come Nomecomputer prova sia il nuovo che il vecchio.
Post by Dr. Pianale
Ciao e grazie
HTH

Ciao!
--
Marco (27,90&54,BZ)
___________________________________________________________________
Ford Focus 1.8 TDdi SW Zetec driver - Fiat Seicento 1.1 Young owner
Togli l'ESP per rispondere in privato
Alen
2004-04-22 13:32:54 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
1) non riesco a collegarmi neppure con gli utenti "istituzionali"
(Administrator e Guest)
2) nella finestra di Logon NON mi chiede e non è possibile fargli chiedere
NULLA di più che "utente" e "passwors"!
Se non appare la scelta del dominio, vuol dire che il pc è ancora
configurato come membro di un gruppo di lavoro.
L'account amministrativo locale c'è e deve funzionare.
--
Alen (24,110+,130,MI)
Golf IV TDI "Verdina" Owner&Driver
Kawasaki ZX-7R "Verdona" Owner&Racer
Bmw 320 Ci Dreamer&SometimesDriver
8tto
2004-04-22 13:34:02 UTC
Permalink
Post by Alen
Se non appare la scelta del dominio, vuol dire che il pc è ancora
configurato come membro di un gruppo di lavoro.
L'account amministrativo locale c'è e deve funzionare.
Non se il file NTUSER.DAT è diventato inaccessibile (ad esempio perchè il
PC è stato spento mentre veniva aggiornato).

CIao!
--
8tto (33,175,MI,-6) / I. Kant do it
Anche se voi vi credete assolti siete lo stesso coinvolti.
Alen
2004-04-22 13:28:36 UTC
Permalink
Post by marcobz77
Post by Dr. Pianale
Insomma non mi collego più con NESSUNO ne con NESSUNA password
Ciao Cristian,
non riesco a capire una cosa: non riesci a fare logon NE' con gli utenti del
dominio NE' con gli utenti locali (Administrator e Guest dovrebbero essere
locali, sono quelli di default del sistema operativo)? Nella finestra di
logon puoi scegliere DOVE collegarti (se a "questo computer" o al dominio)?
Hai ragione. L'account amministrativo del dominio non è lo stesso di quello
locale.
Se non funziona l'accesso al dominio, dovrebbe esserci un account
administrator del pc in locale.
--
Alen (24,110+,130,MI)
Golf IV TDI "Verdina" Owner&Driver
Kawasaki ZX-7R "Verdona" Owner&Racer
Bmw 320 Ci Dreamer&SometimesDriver
8tto
2004-04-22 13:16:58 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Cosa posso fare?
Se il problema è recuperare i file, colleghi l'HD a un'altra macchina e
backuppi. Dopodichè reinstalli.
Se il problema è diverso, spiegati!
Se hai bisogno, passa pure da casa mia con l'aggeggio che vediamo di
sistemarlo!

Ciao!
--
8tto (33,175,MI,-6) / I. Kant do it
Anche se voi vi credete assolti siete lo stesso coinvolti.
Dr. Pianale
2004-04-22 13:26:50 UTC
Permalink
Ciao "8tto"
Post by 8tto
Se il problema è recuperare i file, colleghi l'HD a un'altra macchina e
backuppi. Dopodichè reinstalli.
E' la prima cosa che ho pensato, visto che qui ho un'altra macchina uguale
con W2000 che aspetta solo quella, ma il capo non sono io...e "lui" vuole
che si risolva la situazione in altro modo....
Post by 8tto
Se il problema è diverso, spiegati!
C'è poco da spiegare DEVO cavarmela SOLO smanettando su QUEL PC.

Ciao
--
Cristian F. (MI,36,143) PULL dal 02/10/00 dO O (||||)°(||||) O Ob
http://groups.msn.com/BMWSerie1VirtualClub
La potenza è nulla se misurata in altezza o in volume.
8tto
2004-04-22 13:30:00 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
E' la prima cosa che ho pensato, visto che qui ho un'altra macchina uguale
con W2000 che aspetta solo quella, ma il capo non sono io...e "lui" vuole
che si risolva la situazione in altro modo....
Tiragli un cazzotto e digli di occuparsi degli affari suoi, che ai pc ci
pensi tu.
Post by Dr. Pianale
C'è poco da spiegare DEVO cavarmela SOLO smanettando su QUEL PC.
Allora non ti rimane che impegolarti nella console di ripristino... buona
fortuna.
Ciao!
--
8tto (33,175,MI,-6) / I. Kant do it
Anche se voi vi credete assolti siete lo stesso coinvolti.
Ayrtonoc
2004-04-22 13:38:16 UTC
Permalink
Con l'amministratore locale non va?
Se non va neppure con quello, mi sa che ti tocca cercarti un simpatico
softwarillo di cracking delle password per W2K...
--
Ciao!
Ayrtonoc
www.maximum-attack.net
Buchu
2004-04-22 13:36:24 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Ciao a tutti
Scusate se faccio OT, ma forse IDA è l'unica ancora di salvezza in una
gerarchia It. che ha dei tempi da bradipo mentre io DEVO fare in fretta.
Il problema è questo
Premesso che sul Server era già stata impostanta la "nuova password" per
l'utente..... quando ho tentato di ricollegarmi NON sente più il Dominio, ma
la cosa grave è che se ne frega di qualsiasi Utente gli scriva...
Puoi accedere al pc con account di "Dominio" e account "Macchina"!
W2K dovrebbe chiederti all'avvio, insieme a Nome utente e password, anche il
dominio. Se così non fosse vul dire che è fuori da qualsiasi dominio e che
quindi devi accedere come utente locale.
Spero che almeno la password di Amministratore locale tu la sappia,
altrimenti non entri più!
Una volta che sei riuscito ad entrare come Admin locale puoi ricollegarlo al
dominio, ma prima è impossibile.
Quindi fatti venire in mente un utente locale ed entra con quello. Di
solito, se si tratta di aziende, l'utente "Administrator" in locale è privo
di password in quanto non si possono fare grossi danni. Prova quindi con
Administrator senza password e vedi se ti dice bene!

Come qualcuno suggeriva puoi provare a scrivere NOMEDOMINIO\UTENTE come
nomeutente oppure NOMEMACCHINA\UTENTE (nel tuo caso prova sia con xxxxx come
nome macchina che con yyyyy)

Il nomeutente e la password impostate nel domino sono pressocché inutili.

Ciao
--
________________________________________________

Buchu (32,115,RM)
Fiat Stilo 1.9 JTD driver - 360 Spider lover
________________________________________________
Ayrtonoc
2004-04-22 13:44:20 UTC
Permalink
Di solito, se si tratta di aziende, l'utente "Administrator" in locale è
privo
di password in quanto non si possono fare grossi danni.
???? Ma ne sei convinto ????
Ossignùr!!
--
Ciao!
Ayrtonoc
www.maximum-attack.net
marcobz77
2004-04-22 13:50:02 UTC
Permalink
Post by Ayrtonoc
Ossignùr!!
Ne conosco piu' d'uno (banche per esempio...). Da me, col ca§§o che lascio
la pwd di amministratore vuota. Anzi e' una roba talmente arzigogolata che
la sbaglio pure io :-D
--
Marco (27,90&54,BZ)
___________________________________________________________________
Ford Focus 1.8 TDdi SW Zetec driver - Fiat Seicento 1.1 Young owner
Togli l'ESP per rispondere in privato
8tto
2004-04-22 13:42:35 UTC
Permalink
Post by marcobz77
la pwd di amministratore vuota. Anzi e' una roba talmente arzigogolata che
la sbaglio pure io :-D
Fino a poco tempo fa usavo come psw sTamM1nk1ainqu1O
:-P
--
8tto (33,175,MI,-6) / I. Kant do it
Anche se voi vi credete assolti siete lo stesso coinvolti.
marcobz77
2004-04-22 13:58:34 UTC
Permalink
Post by 8tto
Fino a poco tempo fa usavo come psw sTamM1nk1ainqu1O
LOL! Ok, sei peggio di me :-D
--
Marco (27,90&54,BZ)
___________________________________________________________________
Ford Focus 1.8 TDdi SW Zetec driver - Fiat Seicento 1.1 Young owner
Togli l'ESP per rispondere in privato
Buchu
2004-04-22 13:48:20 UTC
Permalink
Post by Ayrtonoc
???? Ma ne sei convinto ????
La sicurezza nelle grosse reti s'è spostata altrove!
A meno che un utente LOCAL\Administrator non faccia parte del gruppo di
amministrazione dominio, non vedi manco la rete locale... se hai tutto
configurato bene.

Se invece non hai domini il discorso è diverso...

Se io entro in locale come administrator, non accedo al dominio. Non
accedendo al dominio non posso nemmeno entrare sui pc altrui con le
credenziali "Administrator - pwdvuota"
Post by Ayrtonoc
Ossignùr!!
In ogni caso si tratta di aiutare Dr.Pianale, e mi sono solo limitato a
suggerigli di verificare se, come nella maggior parte dei posti dove son
stato, il metodo funziona.

P.S.: secondo voi quindi nella banca per la quale lavoro sono pazzi gli
amministratori a lasciare gli account Administrator privi di password! ;-)
--
________________________________________________

Buchu (32,115,RM)
Fiat Stilo 1.9 JTD driver - 360 Spider lover
________________________________________________
Ayrtonoc
2004-04-22 14:04:26 UTC
Permalink
Post by Buchu
La sicurezza nelle grosse reti s'è spostata altrove!
La sicurezza deve esserci OVUNQUE.
Post by Buchu
A meno che un utente LOCAL\Administrator non faccia parte del gruppo di
amministrazione dominio, non vedi manco la rete locale... se hai tutto
configurato bene.
Ma se a uno interessano i dati sul pc??
Post by Buchu
Se io entro in locale come administrator, non accedo al dominio. Non
accedendo al dominio non posso nemmeno entrare sui pc altrui con le
credenziali "Administrator - pwdvuota"
Nevvero....ci entri eccome...
Post by Buchu
P.S.: secondo voi quindi nella banca per la quale lavoro sono pazzi gli
amministratori a lasciare gli account Administrator privi di password! ;-)
Decisamente si.
--
Ciao!
Ayrtonoc
www.maximum-attack.net
Buchu
2004-04-22 14:07:12 UTC
Permalink
Post by Ayrtonoc
La sicurezza deve esserci OVUNQUE.
Si e no... ;-)
Oggi non è indispensabile...

Ne parlerei volentieri a lungo di queste cose, sono stato messo a dura prova
con saccenti borghesi in giacca e cravatta che si occupano di RISK
MANAGEMENT, purtroppo però ho poco tempo oggi... però... le cose sono
cambiate! :-)
Buchu
2004-04-22 13:48:59 UTC
Permalink
Post by Ayrtonoc
???? Ma ne sei convinto ????
Sono convinto che nella maggior parte dei Domini sulle LAN aziendali, la
prassi è questa...

La sicurezza nelle grosse reti s'è spostata altrove!
A meno che un utente LOCAL\Administrator non faccia parte del gruppo di
amministrazione dominio, non vedi manco la rete locale... se hai tutto
configurato bene.

Se invece non hai domini il discorso è diverso...

Se io entro in locale come administrator, non accedo al dominio. Non
accedendo al dominio non posso nemmeno entrare sui pc altrui con le
credenziali "Administrator - pwdvuota"
Post by Ayrtonoc
Ossignùr!!
In ogni caso si tratta di aiutare Dr.Pianale, e mi sono solo limitato a
suggerigli di verificare se, come nella maggior parte dei posti dove son
stato, il metodo funziona.

P.S.: secondo voi quindi nella banca per la quale lavoro sono pazzi gli
amministratori a lasciare gli account Administrator privi di password! ;-)
--
________________________________________________

Buchu (32,115,RM)
Fiat Stilo 1.9 JTD driver - 360 Spider lover
________________________________________________
L'Eternauta
2004-04-22 13:44:41 UTC
Permalink
"Dr. Pianale" <***@quadratum.it> ha scritto nel messaggio news:c68fmt$8jl9d$***@ID-59986.news.uni-berlin.de...

Ciao
Post by Dr. Pianale
Cosa posso fare?
Grazie e scusate!
A me era successa (colpa mia) una cosa simile con Win 2000 server, dove
avevo problemi non con la password ma con il nome utente.
Ho reinstallato windows. Se non ricordo male, chiede solamente la password
dell'amministratore e non la username
Post by Dr. Pianale
Ciao
--
Cristian F.
Davide
Buchu
2004-04-22 13:38:00 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Cosa posso fare?
Scrivermi in mail con il tuo numero di telefono...
... almeno per capire e valutare che cosa ti capita!
--
________________________________________________

Buchu (32,115,RM)
Fiat Stilo 1.9 JTD driver - 360 Spider lover
________________________________________________
Shadow
2004-04-22 13:44:30 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Ciao a tutti
Ciao
Post by Dr. Pianale
Stamattina mentre ridenominavo un PC cambiando il "Nome computer" (da
"xxxxx" a "yyyyy") e quindi stavo cercando di fargli sentire il "DOMINIO"
[cut]
Post by Dr. Pianale
Insomma non mi collego più con NESSUNO ne con NESSUNA password
Ne con Guest, ne con Administrator, ne con il vecchio utente... e OGNi volta
Ce la fai a collegarti come utente della macchina locale?
Post by Dr. Pianale
Grazie e scusate!
Ciao
--

Bye

Shadow (31,103,SP)
Dr. Pianale
2004-04-22 13:57:15 UTC
Permalink
GRAZIE a tutti

Di fornte all'evidenza del fatto (e di fronte al fatto che ogni 2 minuti gli
portavo una soluzione che VOI mi dicevate) sono riuscito a "convncerlo" a
provare a installare Windows XP, visto che il CD di installazione parte e mi
"ha detto" che nulla dei dati precedenti verrà perso.

OK, vi tengo aggiornati...

Comunque GRAZIE tante a TUTTI! :-)

Comunque è uno SCHIFO, io sono abituato al OS400 e al Mac OS X......
veramente Microsoft fa ca...... è assurdo quello che è successo!

Ciao
--
Cristian F. (MI,36,143) PULL dal 02/10/00 dO O (||||)°(||||) O Ob
http://groups.msn.com/BMWSerie1VirtualClub
La potenza è nulla se misurata in altezza o in volume.
Buchu
2004-04-22 13:53:54 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Comunque è uno SCHIFO, io sono abituato al OS400 e al Mac OS X......
veramente Microsoft fa ca...... è assurdo quello che è successo!
E' anche assurdo che qualcuno lo spenga mentre lavora! :-)
--
________________________________________________

Buchu (32,115,RM)
Fiat Stilo 1.9 JTD driver - 360 Spider lover
________________________________________________
Dr. Pianale
2004-04-22 14:09:19 UTC
Permalink
Ciao "Buchu"
Post by Buchu
Post by Dr. Pianale
Comunque è uno SCHIFO, io sono abituato al OS400 e al Mac OS X......
veramente Microsoft fa ca...... è assurdo quello che è successo!
E' anche assurdo che qualcuno lo spenga mentre lavora! :-)
Sono 14 anni che "vivo" sull'OS400 e ho imparato che esiste un buon servizio
di journalig per cui se va via luce non succede nulla e nessun dato va
perso.

Il fatto che possa andare via la luce è un evento mica così remotissimo... o
no?

Comunque nel mio caso è sucesso che per motivi ignoti NON ha sentito il
nuovo DOMINIO, mi ha detto che non riusciva a collegarsi...

E fin qui mi va bene, la rete lenta, la password sbagliata, ecc, ecc....

Ma se mi dici che QUELLO NUOVO non va bene, non è che mi cancelli quello
VECCHIO....!!!!

Invece è successo così!...... e così quando è stato spento non aveva più
nulla.

Io da persona "normale" abituato a sitemi "normali" ho lasciato fare perchè
ho immaginato che ci fossero ancora le vecchie impostazionidi rete, visto
che non aveva accettato le nuove.

o no?

Ciao
--
Cristian F. (MI,36,143) PULL dal 02/10/00 dO O (||||)°(||||) O Ob
http://groups.msn.com/BMWSerie1VirtualClub
La potenza è nulla se misurata in altezza o in volume.
Straight-six
2004-04-22 14:34:12 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Ciao "Buchu"
Post by Buchu
Post by Dr. Pianale
Comunque è uno SCHIFO, io sono abituato al OS400 e al Mac OS X......
veramente Microsoft fa ca...... è assurdo quello che è successo!
E' anche assurdo che qualcuno lo spenga mentre lavora! :-)
Sono 14 anni che "vivo" sull'OS400 e ho imparato che esiste un buon servizio
di journalig per cui se va via luce non succede nulla e nessun dato va
perso.
Hai mai sentito parlare di gruppi di continuità?

Cià
--
Fabrizio (40, 192, TO)
BMW 325ti "Compactona"
GigioTD
2004-04-22 15:47:46 UTC
Permalink
Post by Straight-six
Hai mai sentito parlare di gruppi di continuità?
Mai sentito di gruppi di continuita' che non funzionano o di linee che portano
alla continuita' tranciate dal niubbo di turno?

Ciao ;)
GigioTD

Inviato da www.mynewsgate.net
8tto
2004-04-22 15:47:48 UTC
Permalink
Post by GigioTD
Mai sentito di gruppi di continuita' che non funzionano o di linee che portano
alla continuita' tranciate dal niubbo di turno?
Ho visto con i miei occhi un gruppo di continità che alimentava monitor e
stampante, mentre il pc era normalmente attaccato alla rete.
Spiegazione dell'utente: aveva solo due prese.

LOL
--
8tto (33,175,MI,-6) / I. Kant do it
Anche se voi vi credete assolti siete lo stesso coinvolti.
Looper!
2004-04-22 17:09:45 UTC
Permalink
Post by 8tto
Ho visto con i miei occhi un gruppo di continità che alimentava monitor e
stampante, mentre il pc era normalmente attaccato alla rete.
Spiegazione dell'utente: aveva solo due prese.
beh scherzi a parte il problema di prese disponibili c'è

nell'ups dell'APC c'erano dentro anche delle prese per adattare le
ciabatte e usarle attaccandole all'ups :)

--
IDAPubblicitaProgresso!
il sito di IDA -> www.idanet.net || Ci trovi pure i test auto già effettuati!
Sei niubbo e non ci capisci molto? Hai letto le FAQ? -> http://www.idanet.net/faq/faq.htm
Ti hanno urlato "quotaaaa"? Meglio se leggi questo regalo di Twilight -> http://www.twilightonline.it/quoting.html
MeC66C
2004-04-23 07:30:03 UTC
Permalink
Post by 8tto
Ho visto con i miei occhi un gruppo di continità che alimentava monitor e
stampante, mentre il pc era normalmente attaccato alla rete.
Spiegazione dell'utente: aveva solo due prese.
Ribatto con una situazione paradossale successa diversi anni fa' quando
ero in I*****l a Settimo M.: stavano facendo dei lavori nel piazzale
quando il ruspino trancio' di netto una dorsale di alimentazione. Su tutti
gli uffici (un enorme open space) cadde la penombra e il silenzio
(bestemmioni a parte); solo da un remoto angolo una soffusa luce azzurrina
si diffondeva e ci attirava... era rimasto acceso il cubicolo
ristorazione :-)))
--
(37, 60_210, LO)
Citroën C5 3.0 V6 - 'Rouge Lucifer' - ORGA: 9648
Opel Corsa II 1.4i Swing
members.xoom.it/mec66c/foto :: MeC66C _at_ libero _point_ it
8tto
2004-04-23 08:34:23 UTC
Permalink
Post by MeC66C
Ribatto con una situazione paradossale successa diversi anni fa' quando
ero in I*****l a Settimo M.
Carine le paperelle nel lagetto.
Post by MeC66C
si diffondeva e ci attirava... era rimasto acceso il cubicolo
ristorazione :-)))
Uauauauaua!!!!
Be', caschi il mondo ma la macchinetta del caffè NON SI DEVE ROMPERE!!!!!!!!

Ciao!
--
8tto (33,175,MI,-6) / I. Kant do it
Anche se voi vi credete assolti siete lo stesso coinvolti.
MeC66C
2004-04-23 08:39:23 UTC
Permalink
Post by 8tto
Post by MeC66C
Ribatto con una situazione paradossale successa diversi anni fa' quando
ero in I*****l a Settimo M.
Carine le paperelle nel lagetto.
Dovevi vedere le megacarpe dei fossati e le tartarughe a prendere il sole...

Ma bazzichi anche tu nelle TLC ?
Post by 8tto
Uauauauaua!!!!
Be', caschi il mondo ma la macchinetta del caffè NON SI DEVE ROMPERE!!!!!!!!
c'erano pure i gelati :-)
--
(37, 60_210, LO)
Citroën C5 3.0 V6 - 'Rouge Lucifer' - ORGA: 9648
Opel Corsa II 1.4i Swing
members.xoom.it/mec66c/foto :: MeC66C _at_ libero _point_ it
8tto
2004-04-23 08:49:23 UTC
Permalink
Post by MeC66C
Dovevi vedere le megacarpe dei fossati e le tartarughe a prendere il sole...
Mi dicono che ieri una di quelle carpe s'è inghiottita mezzo cracker
intero. Una bestia impressionante!!
Post by MeC66C
Ma bazzichi anche tu nelle TLC ?
Non esattamente io...
Mia moglie lavora in quell'azienda che c'è dall'altra parte della strada...
hai presente quella con il marchio formato da due lettere? :-))))
Post by MeC66C
c'erano pure i gelati :-)
Ah splendido!
--
8tto (33,175,MI,-6) / I. Kant do it
Anche se voi vi credete assolti siete lo stesso coinvolti.
Giacomo Savastano
2004-04-22 19:35:56 UTC
Permalink
Il Thu, 22 Apr 2004 15:47:46 GMT, tal *"GigioTD"
Post by GigioTD
Mai sentito di gruppi di continuita' che non funzionano o di linee che portano
alla continuita' tranciate dal niubbo di turno?
o situazioni cosi' http://www.soft-land.org/storie/2004/story8.html ?
;-)
--
Giacomo
Membro Assente del FCC - ICQ 32848628
Milano 38 210(115+95) Zafira1.8CDX & Varadero99
Straight-six
2004-04-22 21:43:31 UTC
Permalink
Post by GigioTD
Post by Straight-six
Hai mai sentito parlare di gruppi di continuità?
Mai sentito di gruppi di continuita' che non funzionano o di linee che portano
alla continuita' tranciate dal niubbo di turno?
Ma Cristiano non è un niubbo, ops, non era un nubbio, almeno fino a
doggi...:-)))

cià
--
Fabrizio (40,192, TO)
BMW 325 ti Straight-Six "Compactona"
GigioTD
2004-04-23 09:45:23 UTC
Permalink
Post by Straight-six
Ma Cristiano non è un niubbo, ops, non era un nubbio, almeno fino a
doggi...:-)))
Non mettetemi in bocca cose che non ho detto. Il niubbo di turno e' tipicamente
l'operaio della manutenzione che ha in mente un concetto del computer che e'
molto simile a quello di una lavatrice: se stacchi la corrente, non succede
nulla, basta riattaccare e riprende da dove era ferma! :D

Ciao
GigioTD



Inviato da www.mynewsgate.net
Ayrtonoc
2004-04-22 14:02:37 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Comunque è uno SCHIFO, io sono abituato al OS400 e al Mac OS X......
veramente Microsoft fa ca...... è assurdo quello che è successo!
Lungi da me dal difendere a spada tratta qualcuno che specula e continua a
guadagnare dalla sua posizione dominante ma....
*Cristian....se uno non sa quello che sta facendo....è sempre assurdo! ;-)*

P.S: La soluzione di installare XP non è che sia una soluzione al top neh...
--
Ciao!
Ayrtonoc
www.maximum-attack.net
Buchu
2004-04-22 13:59:11 UTC
Permalink
Post by Ayrtonoc
*Cristian....se uno non sa quello che sta facendo....è sempre assurdo! ;-)*
LOL... quoto... quoto...
--
________________________________________________

Buchu (32,115,RM)
Fiat Stilo 1.9 JTD driver - 360 Spider lover
________________________________________________
8tto
2004-04-22 13:59:49 UTC
Permalink
Post by Ayrtonoc
P.S: La soluzione di installare XP non è che sia una soluzione al top neh...
Concordo, però è quella più alla portata dell'utente finale.
90% delle volte risolvi.
Il problema è il restante 10%....

Ciao!
--
8tto (33,175,MI,-6) / I. Kant do it
Anche se voi vi credete assolti siete lo stesso coinvolti.
Ayrtonoc
2004-04-22 14:13:18 UTC
Permalink
Post by 8tto
Concordo, però è quella più alla portata dell'utente finale.
90% delle volte risolvi.
Il problema è il restante 10%....
Beh, esiste anche la repair installation se proprio uno non ci vuole
smanettare a mano.
E poi Cristiano non dovrebbe essere "l'utente qualsiasi".
--
Ciao!
Ayrtonoc
www.maximum-attack.net
8tto
2004-04-22 13:57:08 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
GRAZIE a tutti
Di fornte all'evidenza del fatto (e di fronte al fatto che ogni 2 minuti gli
portavo una soluzione che VOI mi dicevate) sono riuscito a "convncerlo" a
provare a installare Windows XP, visto che il CD di installazione parte e mi
"ha detto" che nulla dei dati precedenti verrà perso.
No, ma dico: di tutte le soluzioni intelligenti che t'hanno (ti abbiamo)
suggerito, proprio questa sei andato a cercare?
Augurati che non ci fossero dati encrypted, augurati che non ci fossero
dati compressi, augurati che non ci fosse l'ultimo service pack installato.
Comunque, se il problema era solo quello di non perdere i dati...
Post by Dr. Pianale
Comunque è uno SCHIFO, io sono abituato al OS400 e al Mac OS X......
veramente Microsoft fa ca...... è assurdo quello che è successo!
che faccia cagare è indubbio, ma per motivi diversi da questo.

Ciao!
--
8tto (33,175,MI,-6) / I. Kant do it
Anche se voi vi credete assolti siete lo stesso coinvolti.
Dr. Pianale
2004-04-22 14:43:06 UTC
Permalink
Aggiornamento.... :-)


E' andata...... nulla è andato perso e ora sto scaricando dal sito IBM
(perchè è un PC IBM) gli aggiornamenti dei vari driver per il passaggio da
W2000 a XP.

Grazie..... veramente grazie :-)

Fosse stato per me dopo i primi 10 minuti di tentativi andati a vuoti
stamattina avrei già travasato tutto il disco su un'altro PC (e poi avrei
riformattato quello 'vecchio' riportando le cose alla situazione
primordiale) ..... ma non decido io.

Preferisco la concretezza un pò brutale delle cose semplici ai colpi di
genio :-)

E comunque l'iSeries sarà un dinosauro....ma funziona SEMPRE!

Ciao
--
Cristian F. (MI,36,143) PULL dal 02/10/00 dO O (||||)°(||||) O Ob
http://groups.msn.com/BMWSerie1VirtualClub
La potenza è nulla se misurata in altezza o in volume.
Ginko
2004-04-22 14:01:28 UTC
Permalink
Leggo questo solo ora doc .... una sola curiosità: ma non è che yyyyy è il
nome di un computer che già esiste nel dominio ? (No perché in quel caso tu
non accedi più e neanche lui).

Penso che per accedere con credenziali "locali" tu debba cliccare su
qualcosa tipo "Avanzate" (che è un bottoncino che sta in basso a destra
nella finestra di login di WinZozz 2000 - ora non ricordo e non posso
riavviare la macchina).

Un'ultima cosa ... io i dati li passerei UGUALMENTE su di un altro HD ...
per sicurezza.


CiauZ

P.S. Se servisse aiuto fai come per il dott. Buchu (mandami una mail col
numero di tel che ti richiamo all'istante).

RiCiauZ
--
Emanuele alias Ginko (25, SA)
"Abbracciandoti provo un senso di solitudine, sei talmente sterminata che
posso splorarti per chilometri senza mai incontrarti. Mia bella mucca pazza!
Tu stai all'anoressia come Polifemo sta allo strabismo"

togli QUEL_CD_ORRENDO_DALLO_STEREO prima di rispondermi in privato
Stefano R.©
2004-04-22 15:22:24 UTC
Permalink
Post by Dr. Pianale
Ciao a tutti
Scusate se faccio OT, ma forse IDA è l'unica ancora di salvezza in una
gerarchia It. che ha dei tempi da bradipo mentre io DEVO fare in fretta.
Il problema è questo
(snip)
Cosa posso fare?
Grazie e scusate!
Ciao
--
Cristian F.
Anche se provi ad entrare con l'Administrator locale della macchina e non
quello di dominio?
--
Stefano R.© (BO, 33, ???, 131, 192)
NISSAN 300ZX Twin Turbo (http://www.lesso.com/onik/index.htm) & MAZDA MX3
1.8 V6 driver
TOYOTA CELICA TS qualche volta driver
VDS pilot (magari un giorno owner..)
ICQ UIN: 2444761
Giacomo Savastano
2004-04-22 19:27:13 UTC
Permalink
Il Thu, 22 Apr 2004 15:01:44 +0200, tal *"Dr. Pianale"
Post by Dr. Pianale
Insomma...la macchina è inservibile..... non ci si accede...in nessun modo.
Cosa posso fare?
File system? FAT32 o NTFS?

Se FAT procurati una live linux, fai bootare il pc da linux e cerca il
SAM file (dovrebbe essere sotto winnt\system32\config). Cancellalo e
fai rebootare la macchina, accedi come administrator e password vuota.

Se NTFS, monta il disco come slave su un'altra macchina windows, e fai
la stessa cosa.
Non tentarci da Linux se NTFS o rischi casini _ENORMI_
In bocca al lupo.
--
Giacomo
Membro Assente del FCC - ICQ 32848628
Milano 38 210(115+95) Zafira1.8CDX & Varadero99
Bourne ©
2004-04-23 07:12:40 UTC
Permalink
Post by Giacomo Savastano
Il Thu, 22 Apr 2004 15:01:44 +0200, tal *"Dr. Pianale"
Post by Dr. Pianale
Insomma...la macchina è inservibile..... non ci si accede...in nessun modo.
Cosa posso fare?
File system? FAT32 o NTFS?
Se FAT
[SNIP]


Wow dovrebbe essere la soluzione giusta!!!!
Pianale hai provato??

B
Giacomo Savastano
2004-04-23 08:58:57 UTC
Permalink
Il Fri, 23 Apr 2004 07:12:40 GMT, tal *"Bourne ©"
Post by Bourne ©
Wow dovrebbe essere la soluzione giusta!!!!
gerantito almeno fino a W2K SP2 :-)
--
Giacomo
Membro Assente del FCC - ICQ 32848628
Milano 38 210(115+95) Zafira1.8CDX & Varadero99
Dr. Pianale
2004-04-23 09:16:46 UTC
Permalink
Ciao a tutti

E' andato tutto bene.....TRANNE un particolare.

Ovviamente il PC è rimasto con 2 partizioni (quella XP 'nuova' e quella
W2000 'vecchia') tutti i dati sono stati recuperati.

TRANNE il file *.pst che è fisicamente la posta di Microsoft Outlook.

"apparentemente" non c'è più sulla macchina..... ma mi sembra strano...

Qualcuno ha quelche idea?

Sarà stato ridenomitato in qualcos'altro?

Ciao

Crtistian F.
LF
2004-04-23 10:10:37 UTC
Permalink
In article <c6amss$9um3k$***@ID-59986.news.uni-berlin.de>, ***@quadratum.it
says...
Post by Dr. Pianale
Ovviamente il PC è rimasto con 2 partizioni (quella XP 'nuova' e quella
W2000 'vecchia') tutti i dati sono stati recuperati.
Ovviamente, mica tanto...
Post by Dr. Pianale
Crtistian F.
LF
Agu
2004-04-23 11:02:20 UTC
Permalink
Stavo dissuadendo CF dal montare un 1.4Tdi sulla compact,
quando Dr. Pianale intervenne dicendo...
Post by Dr. Pianale
TRANNE il file *.pst che è fisicamente la posta di Microsoft Outlook.
Anche i contatti e gli appuntamenti...
Post by Dr. Pianale
"apparentemente" non c'è più sulla macchina..... ma mi sembra strano...
Qualcuno ha quelche idea?
Ovviamente hai cercato su tutto il disco, no? E ovviamente hai un backup
vecchio al max di 1 settimana, no???
BTW dovrebbe essere sotto "\windows\application data\microsoft\outlook" o
cartelle simili.
Post by Dr. Pianale
Sarà stato ridenomitato in qualcos'altro?
Dubito. Al limite sovrascritto (scherzo) :-P
--
ciao

Agu (33,150,110,GO)
Audi A4 1.8T - Peugeot 206 Grönholm edition

FERMIAMO PALLADIUM
http://www.apogeonline.com/webzine/2002/07/02/01/200207020102
8tto
2004-04-23 11:21:54 UTC
Permalink
Post by Agu
BTW dovrebbe essere sotto "\windows\application data\microsoft\outlook" o
cartelle simili.
No, è in documents and settings/utente.
Ed è proprio per quello che non lo vede: giustamente il filesystem si
rifiuta di far accedere un utente non loggato alle cartelle personali.
--
8tto (33,175,MI,-6) / I. Kant do it
Anche se voi vi credete assolti siete lo stesso coinvolti.
Agu
2004-04-23 12:09:32 UTC
Permalink
Stavo dissuadendo CF dal montare un 1.4Tdi sulla compact,
quando 8tto intervenne dicendo...
Post by 8tto
Post by Agu
BTW dovrebbe essere sotto "\windows\application data\microsoft\outlook" o
cartelle simili.
No, è in documents and settings/utente.
Ed è proprio per quello che non lo vede: giustamente il filesystem si
rifiuta di far accedere un utente non loggato alle cartelle personali.
Vero. Dimenticavo che il mio si trova in quella posizione ancora da quando
avevo Win98.
--
ciao

Agu (33,150,110,GO)
Audi A4 1.8T - Peugeot 206 Grönholm edition

FERMIAMO PALLADIUM
http://www.apogeonline.com/webzine/2002/07/02/01/200207020102
schienadilegno
2004-04-23 11:15:17 UTC
Permalink
Il 23 Apr 2004, 11:16, "Dr. Pianale" <***@quadratum.it> ha scritto:
SNIP
Post by Dr. Pianale
W2000 'vecchia') tutti i dati sono stati recuperati.
TRANNE il file *.pst che è fisicamente la posta di Microsoft
Outlook.
SNIP

Non e' che la posta era configurata sul server outlook e non in locale...?

--
Ciao. Roberto, 36, 130, RM/PI

--------------------------------
Inviato via http://arianna.libero.it/usenet/
LF
2004-04-23 10:09:14 UTC
Permalink
In article <c68fmt$8jl9d$***@ID-59986.news.uni-berlin.de>, ***@quadratum.it
says...
Post by Dr. Pianale
Cosa posso fare?
Google. 'Linux NT recovery disk'. Entri con quello, cambi le password
nella SAM ed entry dentro.
Post by Dr. Pianale
Cristian F.
LF
Continua a leggere su narkive:
Loading...